Оформление приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан

Туристическая фирма «Септима» оказывает визовую поддержку иностранным гражданам, прибывающим в города России. Наш менеджер поможет в кратчайшие сроки оформить туристический ваучер, который необходим для получения визы.

Наша фирма входит в Федеральный Реестр туроператоров, номер РТО 012965.

Приглашение для открытия туристической визы.

Чтобы оформить туристическую визу в Россию, иностранному гражданину необходимо иметь приглашение и ваучер, выданные уполномоченной туркомпанией. Мы можем оказать визовую поддержку для открытия однократной или двукратной туристической визы на срок не более 30 дней. Последний вариант возможен, если во время пребывания в России иностранец собирается посетить соседние страны и затем вернуться обратно.

Оформить туристическое приглашение с нашей помощью:

1) просто: заказ туристического приглашения потребует минимум вашего участия и времени.

2) быстро: приглашение и ваучер на 1-30 дней будет готово в течение часа после обращения. Заказать их можно дистанционно.

Для оформления туристической визовой поддержки нам необходимо направить следующую информацию:

даты въезда/выезда, кратность визы (однократная, двукратная), цель поездки, подтверждение бронирования в отелях (или заявка на бронирование отеля в нашу компанию), хорошо читаемая копия паспорта.

Стоимость – 25 экв. евро.

 

Деловое коммерческое приглашение в Россию на бланке УФМС (для открытия многократной визы).

Выдается приглашение на основании ходатайства от приглашающей стороны, которая несет ответственность за пребывание иностранного гражданина на территории Российской Федерации. Виза на основании приглашения УФМС по ходатайству от юридического лица может быть выдана сроком до одного года.

Каждый бланк УФМС имеет свой номер и индивидуальный номер приглашения, который присваивается приглашаемому иностранному гражданину после проведения необходимыx проверок на отсутствие у него правонарушений во время предыдущих посещений Российской Федерации.

Ходатайство о выдаче приглашения для открытия многократной визы будет рассматриваться в течение месяца.

Для получения приглашения УФМС для открытия многократной визы необходимо заполнить анкету и приложить копию паспорта.

Стоимость – 100 экв. евро.